Informazioni

MARZO  

30 marzo

UNESCO, l'arte dei pizzaioli napoletani candidato italiano patrimonio dell'umanitÓ

26 marzo

Pane di Altamura sospeso marchio DOP

20 marzo

Puglia, truffa su finto pane Altamura: sequestrate 7 tonnellate

3 marzo

SARAL FOOD 2015 - National contest of sweets Italy e Regional competition of sweet Abruzzo

GENNAIO  

12 febbraio

Modena: corso gratuito "Arte bianca: pizze, focacce e torte salate"

23 gennaio

Panificatori di Polistena: "Il pane Ŕ il primo alimento, deve essere igienico e sicuro"

Archivio Informazioni 2014

Archivio Informazioni 2013

Archivio Informazioni 2012

Archivio Informazioni 2011

Archivio Informazioni 2010

Archivio Informazioni 2009

Archivio Informazioni 2008

Archivio Informazioni 2007

Archivio Informazioni 2006

Archivio Informazioni 2005

Archivio Informazioni 2004

Archivio Informazioni 2003

Archivio Informazioni 2002